A la espera de obtener tomates del huerto, os dejamos esta receta para que la vayais probando.
Ingredientes:
- 2,7 kg de tomates, pelados y picados.
- 1 cebolla, pelada y picada.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de pimienta de cayena.
- El zumo de 1 naranja.
- 1 cucharadita de sal.
- 225 gr de azucar.
- 300 ml de vinagre blanco.
- Ponemos en una cacerola los tomates, la cebolla y el ajo. Y los dejamos cocer hasta que la cebolla de ablande y el tomate quede pulposo.
- Añadimos los ingredientes restantes y dejamos que todo cueca hasta que tenga una consistencia espesa y cremosa.
- Tras esto lo pasamos por la batidora.
- Tendremos preparados unos tarros esterilizados. Donde verteremos la mezcla caliente y cerraremos.
- Si lo vamos a consumir pronto no es necesario el baño maria, simplemente lo guardamos en la nevera. Si hacemos mucha cantidad, pues una vez cerrados los botes, los ponemos en una olla cubiertos de agua y ponemos a hervir. Contando 20 minutos desde que comienza a hervir y secando despues bocabajo cubiertos con un trapo.
Esperamos que os guste esta receta.
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