Hoy os dejamos otra receta otoñal más, toda con materia prima que podeis encontrar actualmente en el huerto. Mañana os dejaremos nuestra nueva creación jabonil: una linea exclusiva de Aloe vera (exclusiva porque de momento no tenemos más hojas en la planta y no es plan de dejarla calva), jabón, balsamo labial y crema hidratante.
Comencemos con lo que tenemos preparado hoy, es un puré, el color quedó un poco más afeado por el verde de las berzas, pero estaba buenísimo.
Necesitamos (Para 4 personas):
- 1 Nabo.
- 1/2 Calabaza cacahuete.
- 2 calabacines.
- 3 pimientos.
- 2 Hojas de berza.
- 1 Puerro (si es grande, si son pequeños al menos 2).
- Perejil fresco.
- Un par de dientes de ajo.
- Sal y pimienta.
- Quesitos (opcional).
Procedimiento:
Similar a cualquier crema o puré. Ponemos todos los ingredientes lavados, pelados y troceados en una olla durante una media hora.
- Pasado ese tiempo los apartamos y reservamos el caldo.
- Trituramos con la batidora y añadimos los quesitos en ese momento. Vamos añadiendo caldo de la cocción según veamos como nos queda la textura y como nos gusta.
- A nosotros nos gusta más bien espeso, asique este es el resultado.
¡Que aproveche!
0 comentarios:
Publicar un comentario