miércoles, 2 de marzo de 2016

Rollitos de repollo rellenos de quinoa y carne

Hoy os presento una manera distinta de utilizar las hojas de repollo y que queda muy sabrosa.

Espero que os guste y si es asi la compartais con vuestros conocidos. Os dejo el video explicativo de como hacerla y por aqui escrito como siempre los ingredientes necesarios asi como los pasos para que los tengais más a mano.

https://youtu.be/M53HrmgqAm4



Ingredientes:

- Hojas de repollo (que hayan reposado un par de dias despues de cortadas para que esten más blanditas)
- 250 gr de carne picada del tipo que os guste
- 1 taza de quinoa
- Ajo.
-  Jengibre y preparado para chile.
- Salsa de soja.

¿Como se hace?

- Troceamos la cebolla y el ajo en trocitos muy finos.
- Cocinamos la quinoa en agua hirviendo 2-3 minutos y la dejamos escurrir.
- Mezclamos la carne con el ajo, la cebolla, 2 cucharadas de jengibre, 2 cucharas de mezcla para chile y una cucharada de salsa de soja.
- Rellena las hojas de repollo con la mezcla y ponlas en una bandeja apta para horno.
- Añadir 1/2 taza de soja y 1 taza de agua.
- Cubrir con papel de aluminio.
- Cocinar en el horno a 250ºC durante 35 minutos.

Y voilá,esta bastante sabrosa y puede ser una nueva manera de comer las hojas de repollo y ademas agregar un toque saludable al añadir a la mezcla quinoa.
Cheers,
V.

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